Около двух миллионов цыплят погибли в Северной Каролине из-за урагана "Флоренс"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вода изолировала фермы, поэтому к ним трудно добраться.

В результате разрушительного действия урагана "Флоренс" в Северной Каролине погибли по меньшей мере 1,7 миллиона цыплят.

Информацию предоставила только компания Sanderson Farms.

По данным компании, в результате непогоды было затоплено 60 из 880 домов для бройлеров. Еще шесть получили повреждения, из-за чего пребывание в них кур стало невозможным до полного ремонта. Также речь идет о затоплении четырех домов для разведения.

Фотогалерея Порятунок тварин від шторму Флоренс (19 фото)

Отмечается, что потери среди цыплят составили по меньшей мере 1,7 миллиона голов в возрасте от шести до 62 дней. Около 30 ферм с 211 тысячами кур в каждой изолированы водой, поэтому представители компании не могут добраться к ним.

ВидеоТрампа критикуют за ненадлежащее внимание к урагану "Флоренс"

Дональд Трамп попал под шквал критики после урагана "Флоренс". Американский президент сегодня посетит пострадавшую от урагана Северную Каролину. Между тем, его оппоненты говорят - президент США слишком мало внимания уделил разрушительной стихии, которая убила 33 американцев, тогда как нашел время вступить в спор относительно урагана "Мария" в Пуэрто-Рико.

Трампа критикуют за ненадлежащее внимание к урагану "Флоренс"

Напомним, в США от последствий мощного урагана "Флоренс" страдают не только люди, но и животные, поэтому их спасением активно занимаются.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции