Ограбление на миллион: возле аэропорта Парижа у семьи россиян похитили чемодан с бриллиантами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Россияне также отдали преступникам телефоны и кошельки.

На выходе из парижского аэропорта Ле-Бурже российскую семью ограбили на миллион евро.

Об этом сообщает Интерфакс.

Ограбление произошло в понедельник вечером, около 22:30. Семья из трех человек прилетела из Ниццы частным самолетом и села в такси. Во время выезда на автостраду другая машина преградила им путь. Россияне сначала подумали, что произошло ДТП, но из машины выбежали четверо вооруженных грабителей в масках.

Они заставили туристов открыть багажник и отдать три чемодана, кошелек и мобильные телефоны. Водитель попытался снять грабителей на телефон, однако преступники выхватили и его гаджет.

Как отмечается, очевидно преступники были хорошо осведомлены. Жертвы ограбления рассказали полиции, что в одном из чемоданов были драгоценности, в частности бриллианты, на сумму свыше 500 тысяч евро. По данным радиостанции Europe1, общая стоимость похищенного достигает миллиона евро, поскольку в багаже также была дорогая одежда.

Напомним, в Киеве посреди белого дня работника банка ограбили на несколько миллионов. Четверо грабителей в масках напали на мужчину в центре города.

ВидеоВ столице ограбили ювелирный магазин и убили охранника

По словам свидетелей, трое мужчин в масках ворвались в магазин. Еще в дверях они расстреляли охранника, забрали деньги и драгоценности и скрылись на автомобиле. Правоохранители  машину нашли в гаражном кооперативе, сожженной. Грабителей ищут. По данным полиции, владельцы магазина оценивают свои убытки примерно в 5 миллионов гривен.

В столице ограбили ювелирный магазин и убили охранника

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции