"Огонь и ярость": Тиллерсон заявил, что не имеет оснований подвергать сомнению психическое здоровье Трампа

Скандальная книга про американского президента наделала шуму по всему миру.

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон не сомневается в психическом здоровье президента Дональда Трампа. Об этом он рассказал CNN, комментируя скандальную книгу Майкла Вуллфа про первый год президентства и его окружение "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа".

"Я никогда не подвергал сомнению его психическое здоровье. У меня никогда не было для этого оснований", - заявил Тиллерсон.

Вместе с тем госсекретарь заявил, что отношения с президентом имеет непростые, в них были даже публичные ссоры. Трамп не стыдится критиковать дипломатию Тиллерсона в соцсетях. Впрочем, покидать свой пост Тиллерсон не собирается.

"Мои с ним отношения...развиваются. Если говорить, что я изменю, я собираюсь иначе построить свою коммуникацию с президентом. Я должен найти другой подход к этому президенту. Он нетипичный президент по сравнению с предыдущими. Думаю, мы все уже это поняли. Но за это, в том числе, американцы его и выбрали", - отметил госсекретарь.

В целом приведенные в книге примеры противоречивого поведения Трампа Тиллерсон частично опровергает и не соглашается с автором.

Напомним, скандальная книга Майкла Вольфа о первом годе президентства в США Дональда Трампа и его окружение "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" начала продаваться сегодня, 5 января, то есть на четыре дня раньше, чем было анонсировано. Причиной этому стал невероятный скандал и ажиотаж, что на этом фоне появился. Интересно, что книга вышла в продажу, несмотря на предупреждения юристов Дональда Трампа. Они присылали письма издателю Голту, в котором требовали отказаться от публикации или распространения книги в любом виде. В книге "Огонь и ярость" журналист Майкл Вольф описал самые скандальные факты о президента Дональда Трампа, его семью, политическое окружение и повседневную жизнь. Также о его привычки, страхи и странные качества, которые, по словам автора, полученные от надежных источников или же самих очевидцев.

ВидеоКнига бывшего соратника Трампа о махинациях президента стала бестселлером в США

Книгу Огонь и ярость пытался запретить продавать Белый дом, но тщетно. Бывший соратник называет сына Трампа глупым, его штаб - государственными изменниками. Именно для Стива Бэннон Трамп придумал новую должность в Белом доме - главный стратег. Но лишился приятеля, когда так стало политически выгоднее.

Книга бывшего соратника Трампа о махинациях президента стала бестселлером в США

Оставьте свой комментарий