Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Один погибший и сотни тысяч людей без света: в США бушует зимний шторм

В одном из важнейших аэропортов страны массово отменяют рейсы.

На юго-востоке США бушует снежный шторм, в результате которого погиб один человек, еще более 300 тысяч остались без электроэнергии.

Об этом сообщает Reuters.

За выходные в штатах Вирджиния, Южная Вирджиния и Северная Каролина выпало 30 сантиметров снега. Еще 5 сантиметров снега ожидается в течение ночи на понедельник, 10 декабря. В результате непогоды заснежило дороги, кое-где поверхность путей замерзла, поэтому в указанных штатах наблюдаются сотни аварий.

Водитель автомобиля в Северной Каролине погиб, когда на машину упало дерево. Еще одного водителя, машину которого обнаружили в реке, также ищут.

Реузльтатом непогоды также стала отмена тысячи рейсов в аэропорту Шарлотта и Дугласа, шестого по загруженности в США, а также в ряде других аэропортов. 310 тысяч человек остались без электроэнергии. Непогода может бушевать еще несколько дней.

Местные жители публикуют в соцсетях фотографии, на которых демонстрируют последствия шторма, заснеженные места, очереди в магазинах:

Ранее сообщалось, что из-за мощного зимнего шторма в штате Северная Каролина 140 тысяч человек осталось без электроснабжения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции