Один из "лондонских террористов" работал волонтером в клубе по гимнастике для детей - СМИ

СМИ обнародовали фотографию Юсефа Загби, найденную на сайте клуба по гимнастике Catleaps в восточном Лондоне.

Один из "лондонских террористов" работал в детском гимнастическом клубе за несколько месяцев до совершения теракта. Об этом сообщает Mirror.

СМИ обнародовали фотографию Юсефа Загби, где он улыбается, сидя рядом с детьми. Фото было размещено на сайте клуба по гимнастике Catleaps в восточном Лондоне.

Оказалось, что клуб не осведомлялся о прошлом Загби, поскольку он работал там на волонтерской основе. Он устроился работать в клуб по гимнастике в декабре 2016 года, но в феврале внезапно бросил работу.

В клубе Загби охарактеризовали как спокойного и уравновешенного человека, впрочем отметили, что теперь им не по себе, думая, что этот мужчина планировал теракт, играя с детьми.

Напомним, вечером 3 июня в Лондоне фургон наехал на пешеходов на Лондонском мосту, из него вышли люди и начали нападать на прохожих с холодным оружием. Полиция объявила, что расследует произошедшее как теракт.

В результате теракта погибли семь человек, трое нападавших ликвидированы. В больнице Лондона доставлены по меньшей мере 48 пострадавших, некоторые из них находятся в критическом состоянии. Украинцев среди жертв и пострадавших нет.

На нападавших, говорится в заявлении полиции, были надеты муляжи "поясов шахидов", которые не содержали взрывчатку. Ответственность за теракт взяло "Исламское государство".

ВидеоОдного из лондонских террористов подозревали в связях с ИГИЛ до теракта

Виконавці останніх терактів в Європі, інфографіка
ТСН.ua

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: