Очередной конфуз Кремля: в видео о новейшей сверхзвуковой ракете Путина показали кадры из фильма 2007 года

Пользователи соцсетей заметили, что российские ракеты нацелены на американский штат Флорида.

Президент России Владимир Путин во время выступления перед Федеральным собранием, представляя новейшее стратегическое вооружение, показал видеоролик с кадрами из фильма российского "Первого канала" 2007 года, посвященного ракете "Сатана".

Знакомые кадры заметили пользователи соцсетей и опубликовали видеодоказательство.

"Могу с удовлетворением проинформировать вас о том, что в недалеком будущем на вооружении российской армии ракетных войск стратегического назначения будут поставлены новейшие комплексы, которые способны поражать цели на расстоянии межконтинентальной глубины с гиперзвуковой скоростью и высокой точностью, с высокой маневренностью как по высоте, так и по курсу", - сказал президент РФ.

В то же время на странице "Лентач" в Twitter отмечается, что также на видео запечатлено, как российские ракеты бомбят Флориду.

Авторы сообщения иронично прогнозируют, как российские чиновники срочно продают свою недвижимость.

Отметим, ранее вице-премьер-министр РФ Дмитрий Рогозин опубликовал на своей странице в Facebook фото экипировки российского "солдата будущего", которую якобы разработала госкорпорация "Ростех". Однако пользователи соцсетей утверждают, что картинка очень похожа с кадром из компьютерной игры.

Напомним, Путин во время послания к Федеральному собранию заявил о наличии у РФ гиперзвукового оружия. Также он сказал, что Россия совершила технологический прорыв, создав ядерный ракетный комплекс для нейтрализации угроз военного потенциала США.

Оставьте свой комментарий