"Очень независимые". Washington Post написало об отношениях в семье Трампов

Президент и первая леди часто не едят вместе.

Отношения между президентом США и первой леди являются предметом внимания.

Пара Мелании и Дональда Трампа заметили в неудобном положении. Трамп отверг руку жены, и камеры поймали Меланию, которая противостояла прикосновению мужа.

Близкий друг президента сказал Washington Post, что они тратят очень мало времени на совместную работу.

По словам нынешних и бывших помощников, президент и первая леди нечасто вместе едят в Белом доме.

Представительница Мелании Стефани Гришам не соглашается с этой интерпретацией отношений.

"Кроме личных поездок президента, семья проводит большинство вечеров вместе. Мелания сосредоточена на том, чтобы быть мамой, женой, и на роли первой леди", - сказала представительница Мелании.

Жена Трампа дает мало интервью, но во время кампании она сказала The Washington Post, что они с Дональдом являются "очень независимыми".

Издание пишет, что политические браки более сложные, чем большинство, но поражает то, что Конгрессы прилагают мало усилий, чтобы продемонстрировать хорошие отношения в паре.

Ранее жена президента Франции Брижит Макрон рассказала шокирующие подробности отношения к Мелании Трамп в ее собственном же доме. Оказывается, жене президента Соединенных Штатов запрещено выходить на улицу.

ВидеоБрижит Макрон рассказала шокирующую новость о Малании Трамп

Супруга президента Франции Брижит Макрон рассказала шокирующие подробности отношения к Мелании Трамп в её собственном же доме. Оказывается, жене президента Соединенных Штатов запрещено выходить на улицу. Подробнее - в сюжете.

Брижит Макрон рассказала шокирующую новость о Малании Трамп

Оставьте свой комментарий