Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обсуждали девушек и соглашение на 20 млрд: выплыла запись разговора сына премьера Израиля с друзьями

Тайную запись разговора записал государственный водитель.

Один из израильских каналов обнародовал запись старого разговора сына премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху Яира с друзьями, который состоялся в 2015 году. Во время беседы ребята обсуждали девушек, ведь только вышли из стриптиз-клуба, а также соглашение премьера на 20 миллиардов, подписанное с отцом одного из друзей.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

"Мой папа обеспечил твоему отцу 20 миллиардов долларов, а ты споришь со мною из-за 400 шекелей?" - слышно на записи слова Нетаньяху-младшего.

Один из друзей Яира по фамилии Маимон сказал, что этот разговор не должен выйти за рамки автомобиля, в котором он происходил, иначе произойдет "ад".

Ребята также обсуждали между собой девушек, за которыми только что наблюдали в стриптиз-клубе, а также рассказывали друг другу, сколько денег потратили на этих женщин.

Как оказалось, трех друзей записал на диктофон водитель автомобиля, в котором они ездили. Интересно, что во время всех их развлечений и разговоров с Яиром находилась государственная охрана, предназначена для семьи премьер-министра.

В правительстве подчеркивают, что это работа конкурентов Беньямина Нетаньяху, которые используют любые незаконные методы для того, чтобы убрать от власти нынешнего премьера. Также в заявлении отмечается, что Нетаньяху не имеет связей с Коби Маимоном, которому, как говорится в записи сына, премьер "обеспечил соглашение на 20 миллиардов".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции