Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обнародованы имена еще трех россиян, убитых в Сирии во время авиаудара коалиции США

Все они были наемниками "частной военной компании Вагнера".

Расследователи из группы Conflict Intelligence Team и издание Е1.ги обнародовали имена еще трех россиян, которых было убито в Сирии 7 февраля в результате ударов коалиции США.

Об этом говорится на странице группы в Facebook.

Так, о гибели в Сирии Руслана Гаврилова из поселка Кедровое на Урале сообщило местное издание Е1.ги со ссылкой на родственников его семьи. Собеседники издания рассказали, что матери Гаврилова позвонили и сообщили о смерти сына. "Родственникам других позвонили и сказали: ваш муж жив", - рассказала жительница поселка Кедровая.

Вчера стали известны имена еще троих погибших от ударов США "Вагнеровцев" В сети появились имена еще троих "вагнеровцев...

Posted by Conflict Intelligence Team on Wednesday, February 14, 2018

В Сирию, как пишет издание, поехали воевать четыре жителя Кедрового - Гаврилов, Николай Косотуров, Игорь Косотуров и Станислав Матвеев. Игорь Косотуров и Станислав Матвеев, по данным CIT, погибли 7 февраля.

О гибели члена организации "Русь Триединая" сообщил в соцсети бывший председатель правления этой организации Сергей Моисеев. Погибший - Владимир с позывным "Апостол", Моисеев выложил его фотографию без указания фамилии.

О гибели Алексея Шихова, который ранее воевал в Донбассе, CIT сообщила со ссылкой на сообщение пользователя Твиттера 666_mancer, который сослался на сообщение закрытой группы "ВКонтакте" "Музей воинской доблести Донбасса".

В результате авиаудара возглавляемой США коалиции по сторонникам Башара Асада в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии погибло от 13 до более 200 россиян. Разные издания называют разные цифры, а официальной информации относительно этого нет. Пока точно известно о семи погибших россиянах. Все они были наемниками "частной военной компании Вагнера" и до отправки в Сирию успели повоевать на стороне террористов на Донбассе.

ВидеоСБУ идентифицировала 150 боевиков ППК "Вагнер", которая воюет на Донбассе на стороне РФ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции