Обломки отлетали в разные стороны и повредили автомобили. В Риме самолет совершил аварийное приземление

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Никто из пассажиров не пострадал.

В Риме самолет компании Norwegian почти сразу после взлета совершил аварийное приземление. Небольшие фрагменты лайнера упали на крыши и автомобили города Фьюмичино.

Об этом пишет La Repubblica.

Зазначється, что в результате инцидента никто не пострадал, однако обломки разбили окна нескольких автомобилей. Кроме того, незначительно повреждены оказались даже крыши нескольких домов.

В общем обломки попали на 25 автомобилей и 12 домов.

Boeing 787 с 298 пассажирами на борту, который направлялся в Лос-Анджелес, был вынужден вернуться в аэропорт вылета сразу после взлета. У машины возникли проблемы с двигателем, отдельные обломки достигали длины в 5 см.

Аварийная посадка прошла без проблем в присутствии чрезвычайных служб и пожарных. Пассажиры самолета не пострадали, их пересадили на другие рейсы до Соединенных Штатов.

Напомним, пассажирский самолет SSJ-100, следовавший в Мурманск, вечером 5 мая загорелся во время аварийного приземления в московском аэропорту Шереметьево. Воздушное судно вылетело из аэропорта, однако через некоторое время запросило аварийную посадку. В России официально сообщили о 41 погибшем, еще 10 человек госпитализированы.

Следом России рассматривает три основные версии катастрофы: недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и людей, которые проводили технический осмотр борту; неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия. 7 мая росЗМІ сообщили, что приоритетной версией катастрофы в российском аэропорту "Шереметьево" есть целый ряд ошибок пилотов самолета.

ВидеоЕще один самолет SSJ-100 экстренно вернулся в "Шереметьево"

Он пролетел около 200 километров, развернулся в небе и вернулся обратно. По данным местных СМИ, рейс прервали, потому что сработал датчик неисправности системы подачи воздуха в кабину пилотов. Самолет благополучно сел, никто не пострадал.  

Еще один самолет SSJ-100 экстренно вернулся в "Шереметьево"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции