Обкладывать нас санкциями неприлично – Лавров

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Российский министр нашел виновных в «государственном перевороте» в Украине.

Запад считает события 2014 года в Украине виной России. Об этом заявил руководитель МИД РФ Сергей Лавров.

Он пояснил, что считает наоборот – это Запад виноват в Майдане и последующих событиях. Лавров пояснил, что тогда "западные партнеры" заставили представителей украинской оппозиции пойти на переговоры с режимом Виктора Януковича, а Кремль – надавить на Януковича, чтобы он подписал соглашение. А потом якобы заявили, что руководитель страны бежал из Киева.

ВидеоСоцсети распространяют фото Лаврова, который упал перед лекцией о возможностях РФ

Главный дипломат России упал на сцене, куда шел читать лекцию о возможностях его страны. На помощь министру сразу же бросились ведущий форума и охранник. Впрочем, Лавров поднялся с колен сам и попытался пошутить.

Соцсети распространяют фото Лаврова, который упал перед лекцией о возможностях РФ

"Так дела не ведут. И срывать зло на нас за то, что они оказались либо неспособны, либо заранее готовили такой сценарий, срывать зло на нас и обкладывать нас санкциями – не очень прилично", - считает Лавров.

Ранее в МИД РФ заявляли, что не будут обращать внимания на европейские санкции. "Разговоры уже во многих странах идут, что санкции надо отменять. Будут они, не будут, в данной ситуации Россия развивается своим путем и обращать внимания на эти санкции не будет", - сказал заместитель главы дипломатического ведомства Олег Сыромолотов.

Фотогалерея Аргентинский "кокаин" доставили в Россию на самолете, который перевозил Медведева и Лаврова – СМИ (4 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции