Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обама высказал все, что думает о военных действиях России в Сирии

Президент США считает, что участие РФ в сирийской войне - это признак слабости.

Военная миссия президента РФ Владимира Путина в Сирии - это признак слабости России, а не демонстрация лидерства. Об этом сказал президент США Барак Обама в интервью CBS, полная версия которого выйдет 11 октября.

"Я хочу сказать, если вы думаете, что разрушение собственной экономики и необходимость посылать войска, чтобы поддержать своего единственного союзника – это лидерство, тогда у нас разные определения лидерства", - сказал Обама на ремарку ведущего о том, что Путин пытается конкурировать с президентом США.

По словам Обамы, Россия была вынуждена подпирать собой балансирующий на грани режим сирийского президента Башара Асада, который является единственным союзником РФ в регионе.

Как сообщалось, 7 октября армия Асада совместно с российской авиацией начала первую большую скоординированную атаку с тех пор, как Москва начала наносить авиаудары в Сирии на прошлой неделе.

В НАТО заявили, что Россия создала в Сирии сухопутное подразделение в размере батальона, который обладает ракетной артиллерией и современными танками, способными не только к защите военных баз.

Россия начала свою военную операцию в Сирии 30 октября нанесение ударов по целям "Исламского государства". В то же время большинство его ударов пришлось на контролируемые сирийской оппозицией районы.

Фотогалерея The Daily Mail опубликовала ужасные кадры обстрела Сирии российскими вертолетами (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции