О съемках, Джоне Сноу и эмоции. Эмилия Кларк рассказала о последнем сезоне "Игры престолов"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Исполнительница роли Дейенерис рассказала о финале сериала.

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в популярном сериале "Игра престолов" актриса Эмилия Кларк считает, что концовка восьмого сезона имеет определенную завершенность и дает ответы на многие вопросы.

Об этом она рассказала во время интервью "Амедиатеке".

О финале сериала

Кларк призналась, что после того, как в конце седьмого сезона много персонажей остались в неоднозначном положении, следующий сезон должен расставить все точки над "і".

"Вообще многих персонажей в конце седьмого сезона оставили в подвешенной ситуации. Могу смело заявить, что через шесть эпизодов все это решится - висеть никто не останется, – рассказала она. – Хотя, честно говоря, на все вопросы ответить невозможно. Наверное, пока они отвечают на один вопрос, у вас может возникнуть еще пять встречных. Но, по-моему, концовка получилась очень цельной".

Относительно самого финала сезона, то актриса призналась, что была поражена им, как и другие актеры.

"Нам разослали сценарий, и я посвятила его чтению всю вторую половину дня. Когда закончила, я просто взяла ключи, вышла из дома и бесцельно бродила по Лондону часа три, не меньше. Мне надо было уложить у себя в голове все, что произошло. Не знаю, можно ли это считать полноценным шоком, но это точно был катарсис", - поделилась впечатлениями Эмилия Кларк.

Об отношениях ее Дейенерис и Джона Сноу

Относительно отношений ключевых персонажей сериала. Кларк не захотела раскрывать тайны и делать спойлеры, лишь пообещала, что ситуация станет еще интереснее.

"Не буду спойлерить, но их родство еще сыграет свою роль. А пока, на конец седьмого сезона, Дени и Джон - зайчики и идеально друг другу подходят, разве нет? Они очень похожи, их многое объединяет, и он побуждает ее стремление к честности и открытости, а это для нее довольно новое чувство. В общем, интересные у них отношения. А станут еще интереснее", – рассказала Кларк.

О последнем дне съемок и последней сцене

Актриса призналась, что последняя ее сцена в фильме заняла несколько часов съемок, а понаблюдать за ней решили очень много тех, кто приложил усилия для создания сериала.

"Члены съемочной группы пришли из других павильонов, потому что они знали, что это будет моя последняя сцена. У нас за кадром становилось очень тесно, а режиссер все повторял: "Ох нет, извини, надо еще несколько дублей", или "Попробуем ракурс поменять", или "Давайте свет приглушит немного". И все послушно стояли и ждали часа три, пока мы закончим", – вспомнила она.

Также Эмилия Кларк вспомнила, про неудачную финальную речь и эмоции, когда пришло осознание, что сериал все же закончился.

"Каждый актер основного состава удостоился таких проводов с почестями. Но когда я взялась за микрофон что-нибудь сказать, я не могла даже закончить первое предложение, чтобы мое лицо не превратилось в Ниагарский водопад. Мой брат был в съемочной группе, он записывал видео на телефон, и когда показал мне запись, я такая: "Божечки, ни черта не разобрать, что я там говорю! Рыдать и одновременно говорить речи - плохая идея". А потом Дэвид и Дэн устроили мне прощальный ужин, и именно там я сидела в обнимку с бокалом вина и жаловалась всем вокруг: "Я уже столько выпила, почему мне не становится легче?" Такая вот ужасно печальная история", - добавила актриса.

Как сообщалось, британо-американский актер Ричард Брейк, известный по роли Короля Ночи в сериале "Игра Престолов" вскоре посетит Киев. 1 и 2 июня актер станет специальным гостем тематического фестиваля, где пообщается с поклонниками сериала и проведет автограф-сессию.

Видео"Игра престолов": украинскими городами прошлись персонажи популярного сериала

Последний сезон сериала "Игры престолов" снимали 2 года. На него потратили 90 миллионов долларов. Накануне премьеры финального сезона герои сериала уже выходили из лондонского Тауэра, появились они и на украинском улицах. О матери драконов в индустриальном Запорожье и Джона Сноу на столичной Оболонской набережной - в сюжете.  

"Игра престолов": украинскими городами прошлись персонажи популярного сериала

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции