Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новый год - новые ядерные угрозы. Чем могут закончиться грозные заявления лидеров США и КНДР

Эксперты говорят, что заявления Трампа значительно смягчились.

Между американским и северо-корейским лидерами в очередной раз вспыхнули словесные баталии. Ким Чен Ын утверждает, что может ударить по Соединенным Штатам и имеет для этого специальную кнопку. В ответ Трамп насмехается, что его кнопка еще больше.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

В новом году - опять за старое. Дональд Трамп и Ким Чен Ын в очередной раз обменялись ядерными угрозами. Спорят - кто же сильнее.

"Лидер Северной Кореи заявил, что ядерная кнопка - всегда у него на столе. Пожалуйста, пусть кто-нибудь из этого изможденного и голодающего режима сообщит Ким Чен Ыну, что у меня также есть ядерная кнопка. Но она значительно крупнее и мощнее его кнопки, и она работает!"

Твит президента Соединенных Штатов изрядно напугал пользователей, ведь ядерные угрозы - это не шутки.

Однако эксперты уверяют - заявления Трампа значительно смягчились и нового обострения не будет.

"Раньше Трамп грозился "огнем и яростью", теперь заявления изменились. Мы говорим - мы можем справиться с вами, не хвастайся своей кнопкой, моя кнопка - больше. Как маленькие мальчики!", - говорит британский аналитик Джеймс Гоар.

Пока Трамп хвастается, дипломаты в очередной раз призывают мир оказать давление на КНДР, пока Пхеньян не откажется от ядерных и ракетных разработок.

"Цивилизованный мир должен оставаться единым в противостоянии развитию ядерного арсенала КНДР. Мы никогда не признаем ядерную Северную Корею", - говорит постоянный представитель США в ООН Никки Хейли.

Тем временем в Сети Трампа высмеяли и напомнили ему спор с Марком Рубио, сенатором, который тоже претендовал на президентское кресло. Два года назад Рубио насмехался с размера рук Дональда Трампа.

"Вы видели его руки? Они же такие!", - сказал тогда Рубио.

"Мне такого еще не говорили! Обычно люди говорили - Дональд, у тебя красивые руки!", - ответил Трамп.

Однако, какой бы размер рук не был бы у Трампа, на самом деле нажимать ни одной кнопки ему не надо. Для срочного использования ядерного оружия достаточно лишь приказа.

Тем временем Северная Корея открывает трансграничный канал связи с Южной Кореей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции