Новый глава британского МИД приветствовал введение санкций США против России

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Соответствующие меры свидетельствуют о поддержке США своих партнеров.

МИД Великобритании приветствует введение Вашингтоном нового пакета санкций против России в связи бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери в марте 2018 года.

Об этом в субботу, 3 августа, написал новый глава МИД Великобритании Доминик Рааб в своем твиттере.

"Сегодня мы приветствуем непоколебимую поддержку со стороны США, которые ввели санкции [согласно американскому закону] о химическое и биологическое оружие в ответ на применение Россией смертельного нервно-паралитического вещества в Солсбери. Соответствующие меры, которые продолжает принимать международное сообщество, показывают, что мы не будем просто стоять и наблюдать за тем, как эта ужасная оружие используется без каких-либо последствий ", - сказал Рааб.

Напомним, ранее Государственный департамент Соединенных Штатов Америки объявил о введении второго пакета санкций против России из-за отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери в марте 2018 года.

ВидеоК отравлению Скрипалей может быть причастен еще один сотрудник ГРУ

В деле отравления Скрипалей появился четвёртый подозреваемый, который также является сотрудником Главного разведывательного управления России. Сейчас расследователи пытаются идентифицировать личность подозреваемого. Сейчас известны имена трех ГРУшников, причастных к покушению на российского экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери.

К отравлению Скрипалей может быть причастен еще один сотрудник ГРУ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции