Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новым пресс-секретарем Пентагона стал Чарльз Саммерс

Мужчина сказал, что это для него - честь

После отставки прежнего прес-секретаря оборонного ведомства Соединенных Штатов Америки Даны Уайт ее пост занял Чарльз Саммерс.

Об этом сообщил официальный сайт Министерства обороны США.

Ранее сообщал о том, что пресс-секретарь минобороны США Дана Уайт заявила о своей отставке вслед за отставкой главы Пентагона Джеймса Меттіса, который с 1 января ушел со своего поста.

В середине августа в связи с многочисленными жалобами против Даны Уайт было начато внутреннее расследование. Как сообщает телеканал NBC, сотрудники жаловались, что пресс-секретарь заставляла их покупать колготки и другие личные вещи, забирать одежду из химчистки, бронировать посещение визажиста и помогать с документами по ипотеке.

"Провел отличный день, как руководитель крайне талантливой команды отдела министра обороны по связям с общественностью. Для меня большая честь, что мне доверили консультировать и.о. главы Пентагона Патрика Шанахана и высокопоставленных чиновников Минобороны по связям с общественностью, а также иметь возможность работать с крупнейшими военными специалистами в мире", - написал Саммерс в Twitter.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции