Новые подробности смерти полуобнаженной россиянки в Доминикане: за рулем авто была украинка

Запись последних секунд жизни вела также гражданка нашего государства.

К гибели в Доминиканской Республике россиянки может быть причастна гражданка Украины. О том, что за рулем машины, в окне которой встретила смерть гражданка РФ, была 32-летняя украинка, сообщает Кореспондент.net.

Издание ссылается при этом на журналистку Элину Сергачову, которая находится в Доминикане. По данным этого СМИ, украинка также вела трагическую съемку, во время которой получила смертельные травмы девушка из России. "По слухам, обе девушки жили в Доминикане и занимались эскорт-сервисом. В момент съемки ехали с элитного пляжа Хуанийо, на который попасть непросто. Инцидент произошел неподалеку от резиденции Кап-Кана", - рассказала журналистка.

Также она добавила, что, возможно, девушки находились в нетрезвом состоянии. О опьянении женщины-водителя уже активно пишут и кремлевские СМИ. Также есть сообщения о том, что погибшая была сиротой.

ВидеоВозле Киевского моря произошла смертельная ДТП

Как уже сообщалось, полуголая россиянка решила устроить танцы в окне автомобиля, но ударилась головой о дорожный знак и погибла. 32-летняя женщина умерла в госпитале. Вероятно, погибшую звали Наталья Бородина, а ее подругу-водителя – Иванна Бойрачук.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: