Новое отравление в Солсбери: пострадавший мужчина находится в критическом состоянии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кроме него стало плохо и женщине, с которой он находился в ресторане Prezzo.

Мужчина, которому вдруг стало плохо в ресторане Prezzo в Солсбери, находится в критическом состоянии.

Об этом сообщает британское издание The Daily Mail.

Ресторан до сих пор закрыт для посетителей и оцеплен полицией, правоохранители также носят защитные костюмы. Следователи пытаются установить, что именно стало причиной внезапного недомогания мужчины и женщины в ресторане.

О пострадавших в ресторане Prezzo стало известно вечером 16 сентября. Одна из посетителей Аманда Ньютон рассказала изданию, что сидела рядом с "двумя русскими", которым стало плохо во время еды. К моменту приезда скорой помощи пострадавшие находились в сознании, врачи оказали им помощь на месте. Всем посетителям ресторана сообщили о необходимости в ближайшие часы сдать кровь на анализ в местной больнице.

После получения анализов правоохранители сразу исключили возможность отравления мужчины и женщины нервно-паралитическим агентом "Новичок", которым накануне в Солсбери отравили экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Тем не менее, до сих пор непонятно, почему паре внезапно стало плохо и было ли совершено какое-то преступление.

ВидеоПросто туристы - Петров и Боширов уверяют, что в Солсбери приехали посмотреть на собор

Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон обвиняет в отравлении экс-разведчика Скрипаля рассказали, что в Солсбери приехали посмотреть на собор. Двое россиян, в которых Путин не видит ничего особенного и уголовного - впервые дали интервью, лично главе российского пропагандистского канала "Раша Тудей".

Просто туристы - Петров и Боширов уверяют, что в Солсбери приехали посмотреть на собор

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции