Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Новая газета" нашла еще одно доказательство причастности "отравителей" Скрипалей к ГРУ

СМИ постепенно раскрывают ложь Кремля о Петрове и Боширове.

Документы Федеральной миграционной службы РФ подозреваемых в отравлении Скрипалей содержат еще одно доказательство их причастности к российским спецслужбам.

Об этом пишет российское издание "Новая газета".

В справке ФМС на имя одного из подозреваемых Александра Петрова есть пометка "сведений не давать", и в ней указан телефон: 195-79-66. По данным журналистов, этот номер относится в Хорошевскому району Москвы, в котором находится штаб Главного разведывательного управления Минобороны России.

Причетність Боширова та Петрова до ГРУ_2
The Insider

Кроме того, если в любом поисковике вбить первые пять цифр из справки на Петрова, то найдется несколько номеров телефонов подразделений и подведомственных структур Минобороны.

"Скорее всего, номер в справке ФМС на Петрова, — это телефон отдела кадров места, где они служат», — предположил в разговоре с "Новой газетой" бывший сотрудник спецслужб.

Напомним, совместное расследование The Bellingcat и The Insider подтвердило, что подозреваемые в отравлении Скрипалей россияне Александр Петров и Руслан Боширов на самом деле - сотрудники российских спецслужб. Причастность к спецслужбам подтверждает ряд документов, а также прямых и косвенных свидетельств. 

ВидеоИнтервью подозреваемых в отравлении Скрипалей сравнили с вторжением русских на Донбасс

Интервью двух россиян, подозреваемых в отравлении Скрипалей, в британском МИД сравнили с вторжением русских на Донбасс. В Twitter глава британского МИД Джереми Хант написал - в последний раз российские военные утверждали, что они в отпуске, когда в 2014 году вторглись в Украину. Говорит - пора остановить все эти российские фейковые телешоу.

Интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей сравнили с вторжением русских на Донбасс

Напомним, Александр Петров и Руслан Боширов в четверг, 13 сентября, дали интервью российскому пропагандистскому изданию Russia Today. Во время разговора они рассказали, что якобы занимаются предпринимательством, а в Солсбери ездили "как туристы", чтобы посмотреть на достопримечательности и "оторваться".

Перед этим правоохранительные органы Великобритании обнародовали фото и имена лиц, подозреваемых в отравлении российского экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Ими оказались россияне Александр Петров и Руслан Боширов. По данным одного из российских изданий, они неоднократно были в Европе и имеют заграничные паспорта одной серии с похожими номерами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции