"Никаких секретов". Экс-посол России в США рассказал, о чем говорил с Флинном

По словам дипломата, у него были инструкции "из Москвы" ни затрагивать тему санкций.

Экс-посол России в США Сергей Кисляк рассказал, о чем говорил с бывшим советником по национальной безопасности Дональда Трампа генералом Майклом Флинном. По словам Кисляка, в разговоре не затрагивались секретные темы и санкции.

Об этом он сказал в эфире пропагандистского телеканала "Россия 24", передает РИА Новости.

"Общались мы о самых простых вещах... Но общение это было совершенно корректное, спокойное, абсолютно транспарентное. Никаких секретов во всяком случае с нашей стороны не было", — утверждает Кисляк

"Есть несколько тем, которые важны для взаимодействия России и США — прежде всего, терроризм. И это была одна из тем, по которой мы общались", — сказал бывший посол.

По словам дипломата, у него были инструкции "из Москвы" не затрагивать тему санкций и ни с кем из представителей американской администрации ее не обсуждать.

"Я их выполнял честно", — заверил Кисляк.

ВидеоБывший советник Трампа получил 45 000 долларов за речь в честь Russia Today

Напомним, в ферале 2017 года с должности советника президента США подал в отставку Майкл Флинн. В своем заявлении на увольнение он указал, что "не полностью проинформировал вице-президента Майка Пенса и других про свои разговоры с послом России". Эта отставка стала следствием обнародованной в СМИ информации о его тайных встречах с российским дипломатом.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация