Невиданная близость: вице-президент США на открытии Олимпиады сидел рядом с сестрой Ким Чен Ына

Это произошло на фоне обострения между странами.

Вице-президент Соединенных Штатов Америки Майк Пенс во время церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане сидел очень близко возле сестры лидера КНДР Ким Чен Ына Ким Е Чжон.

В частности, Пенс и его жена сидели на ряд ниже от сестры лидера КНДР.

Пенс, который был одет в куртку с цветами с американского флага, представляет Соединенные Штаты во время Олимпийских игр.

Как сообщает Associated Press, ожидается, что сестра Ким Чен Ына встретится с президентом Южной Кореи для обеда во время зимних Олимпийских игр.

Напомним, что КНДР и Южная Корея договорились о том, что они отправятся на зимние Олимпийские игры под единым флагом. Также сообщалось, что вице-президент США Майк Пенс и дочь американского президента Иванка Трамп не планируют встречаться с сестрой северокорейского лидера Ким Чен Ына во время Олимпийских игр в Пхенчхане.

ВидеоСеверная Корея провела военный парад в канун Олимпиады

Пхеньяном прошлись колонны военных. За парадом лично наблюдал северокорейский вождь Ким Чен Ын и его жена. Провести парад Северная Корея решила в годовщину основания регулярной армии страны. Хотя военные парады в КНДР всегда происходили в конце апреля.

Северная Корея провела военный парад в канун Олимпиады

 

Оставьте свой комментарий