Несмотря на призыв мэра Лондона, Трамп собирается в Великобританию

Ранее между главой Белого дома и мэром Лондона вспыхнул скандал.

Несмотря на призыв мэра Лондона Садика Хана отменить государственный визит президента США в Великобританию после скандальных заявлений главы Белого дома в Twitter президент США Дональд Трамп все же намерен поехать в Соединенное Королевство.

Об этом сообщил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, - пишет Укринформ.

"Он ценит любезное приглашение Ее Величества", - ответил Спайсер относительно намерений президента США посетить Великобританию.

Напомним, что ранее между главой Белого дома и мэром Лондона вспыхнул скандал. Трамп в своих твитахначал критиковать Хана за то, что тот пытался успокоить граждан, сказав, что "нет причин для обеспокоенности" после нападения террористов.

Зато президент США явно не так понял Хана, поскольку его высказывание касалось повышенной присутствия полиции на улицах Лондона с целью безопасности, что не должно было вызывать причин для беспокойства. Так или иначе, но Трамп не отступал, назвав это "жалким оправданием", которое распространяли СМИ.

Позднее Садик Хан озвучил призыв отменить визит президента США в Великобританию.

Это не первая перепалка Трампа и Хана. Мэр Лондона критиковал Трампа за указ о запрете на въезд для граждан шести стран с преимущественно мусульманским населением. Трамп тогда заявил, что ему "вряд ли удастся поладить с Садиком Ханом".

В Лондоне на мосту произошел теракт, есть жертвы и раненые

ВидеоБританская полиция обнародовала фото третьего террориста, совершившего нападение на Лондонском мосту

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: