Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неожиданный костюм и самое дорогое в мире платье: чем могут удивить на своей свадьбе принц Гарри и Меган Маркл

От члена королевской семьи его соотечественники ожидают военной формы, но он может иметь другие планы.

За несколько дней до королевской свадьбы в Великобритании сохраняется интрига относительно свадебного платья невесты. В СМИ циркулирует информация, что Меган Маркл собирается удивить англичан, заказав платье у самого дорогого в мире бренда, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Увидеть модели такой одежды сложно, но журналистов пригласила с собой в VIP-шоу-рум состоятельная англичанка Саадат. Она пошла примерять платье известного ливанского дизайнера Эли Сааба, которые носят такие звезды, как Бейонсе, Анжелина Джоли, Мила Кунис. Одежда стартует от 12 тысяч фунтов, это ручная работа, каждое платье изготавливают около полугода. Продавщица признается, что их шеф очень надеялся одеть будущую принцессу или герцогиню, однако выбор Меган Маркл на этом бренде не остановился – в Англии убеждены, что невеста выбрала Ralph & Russo.

ВидеоМеган Маркл может надеть свадебное платье самого дорогого бренда в мире

Свадебное платье за несколько миллионов гривен. Съемочная группа ТСН попала на примерку платьев дизайнеров, что есть среди претендентов на пошив королевского свадебного платья. Меган Маркл, очевидно, собирается удивить англичан заказав платье у самого дорогого в мире бренда.

Меган Маркл может надеть свадебное платье самого дорогого бренда в мире

Это австралийские дизайнеры, их свадебные одеяния самые дорогие в мире, самые дешевые стоят от 60 тысяч фунтов. Маркл была в платье этого бренда на официальной фотосессии по поводу помолвки. До сих пор в королевской семье английским портным никто не изменял. Герцогиня Кейт Миддлтон поддержала отечественного производителя – Александра Маквина. Не исключение, что и на венчание деверя она оденется в любимое от Дженни Пэкхем.

Удивить публику нетрадиционным нарядом может и сам принц – он не обязан жениться в форме, как его дед, отец и брат, поскольку не является действующим военнослужащим. В почтенном британском ателье Эдвард Секстон готовы предложить достойную альтернативу погонам – сюртук для дневного празднования, костюмы разных цветов и даже необычные комбинации рубашки, жилетки, пиджака на одну пуговицу и брюк на подтяжках. Одежду этого бренда шьют сэру Полу Маккартни, Мику Джаггеру, Анни Ленокс и Наоми Кэмбел. Самый простой жакет стоит от 5 тысяч фунтов, потому что шьется только вручную и только британцами. Один костюм требует 120 часов работы и семь пар рук. "Такого нельзя сделать на фабрике", - объясняют производители.

Кравец Доминик признается, что хотел бы видеть Гарри у себя в ателье. "Ему очень подойдет светло-серый костюм и цилиндр в цвет", - считает он. Однако как искренний сторонник британских королевских традиций, в самый главный день он ждет монаршую особу в униформе. "Он одел униформу на братову свадьбу, поэтому я буду удивлен, если он не наденет ее на свою", - объяснил Доминик.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции