"Не просто умный, а гениальный". Трамп ответил на сомнения в его психическом здоровье

Президент США отвечает на новые обвинения из книги "Огонь и ярость".

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп серией сообщений в Twitter ответил на сомнения в своем психическом здоровье, которые были опубликованы в книге Майкла Вуллфа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа".

"Считаю своими крупнейшими активами в жизни – психическую стабильность и действительно немалый ум. Хиллари Клинтон также пыталась сыграть этой картой (относительно сомнительного психического состояния Трампа – ред.) и, как все знают, прогорела. Я из очень успешного бизнесмена стал топовой звездой телевидения, а впоследствии и президентом США, причем с первого раза. Я думаю, это можно назвать не просто умным, а гениальным...очень стабильно гениальным!" – написал Трамп в микроблоге.

Ранее он назвал автора книги Майкла Вуллфа "неудачником, который придумывает истории, чтобы продать эту скучную и лживую книгу". И напомнил, что другого представителя медиа Брайана Росса за ложные новости о деятельности Трампа отстранили от работы на месяц, а после того понизили и запретили писать о президенте.

Напомним, ранее о психическом состояним Трампа спросили госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Он заверил, что не имел поводов сомневаться в здоровье президента.

Напомним, скандальная книга Майкла Вольфа о первом годе президентства в США Дональда Трампа и его окружение "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" начала продаваться сегодня, 5 января, то есть на четыре дня раньше, чем было анонсировано. Причиной этому стал невероятный скандал и ажиотаж, что на этом фоне появился. Интересно, что книга вышла в продажу, несмотря на предупреждения юристов Дональда Трампа. Они присылали письма издателю Голту, в котором требовали отказаться от публикации или распространения книги в любом виде. В книге "Огонь и ярость" журналист Майкл Вольф описал самые скандальные факты о президента Дональда Трампа, его семью, политическое окружение и повседневную жизнь. Также о его привычки, страхи и странные качества, которые, по словам автора, полученные от надежных источников или же самих очевидцев.

ВидеоКнига бывшего соратника Трампа о махинациях президента стала бестселлером в США

Книгу Огонь и ярость пытался запретить продавать Белый дом, но тщетно. Бывший соратник называет сына Трампа глупым, его штаб - государственными изменниками. Именно для Стива Бэннон Трамп придумал новую должность в Белом доме - главный стратег. Но лишился приятеля, когда так стало политически выгоднее.

Книга бывшего соратника Трампа о махинациях президента стала бестселлером в США

Оставьте свой комментарий