Не электромобилями едиными: Илон Маск решил выпускать текилу под брендом Tesla

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бизнесмен решил расширить производственные горизонты.

Известный бизнесмен и изобретатель Илон Маск решил выпускать текилу под брендом Tesla - компании, которая специализируется на производстве электромобилей.

Об этом он сообщил на своей странице в Twitter и выложил фото этикетки бутылки с алкогольным напитком.

Текила Маска будет называться Teslaquila.

Перед этим американское издание CNBC написало о том, что Tesla подала заявку на регистрацию "спиртного напитка из растения агава". В качестве подтверждения этой информации Маск и опубликовал этикету "теслакилы".

Напомним, в начале года основатель Space X и Tesla Илон Маск продавал огнеметы. Одна такая штука стоила 500 долларов, всего их было выпущено 20 тысяч. По словам Маска, огнеметы раскупили меньше, чем за неделю. 

На сайте компании писали, что огнемет "гарантированно оживит любую вечеринку". Также, когда началась предпродажа товаров, Маск написал, что "когда случится зомби-апокалипсис, вы будете рады, что купили огнемет! Или он спасет вас от орды оживших мертвецов , или мы вернем деньги". 

ВидеоИлон Маск должен заплатить штраф в 20 миллонов долларов и оставить должность главы совета директоров Tesla

Штраф Илону Маску! Самый известный изобретатель современности должен заплатить 20 миллионов долларов штрафа и покинуть пост главы совета директоров Tesla - компании-производителя электрокаров, которую сам он и основал. В чем же провинился бизнесмен и успешный инженер - смотрите в сюжете.

Илон Маск должен заплатить штраф в 20 миллонов долларов и оставить должность главы совета директоров Tesla

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции