Навальный записал в СИЗО музыкальный номер для своей жены

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Оппозиционер отбывает 20-дневный арест.

Российский оппозиционер Алексей Навальный, арестованный на 20 суток сразу после месячного ареста, записал в спецприемнике музыкальный номер для своей жены.

Об этом пишет Медуза.

Видео Юлии Навальной передал мужчина, сидевший в одной камере с ее мужем. На записи оппозиционер рассказал, что из-за ареста они с женой не смогли сходить в оперу, поэтому он решил преподнести ей такой подарок.

Сокамерник Навального - Володя из Еревана - исполняет ариетту Dolce amor bendato Dio Франческо Кавалли.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Получаю сегодня такое сообщение: «Здравствуйте, Юлия. Меня зовут Вле (Володя). Я сидел в одной камере с вашим мужем, сегодня вышел. Алексей просил вам передать» Прекрасно. Давно с Лешей хотели съездить в Армению. Теперь точно приедем, раз эта земля рождает такие таланты. И стало понятно, почему Алексей постоянно требует приготовить к его выходу хаш. Кто знает, где взять лучший рецепт?

Публикация от @ yulia_navalnaya

Как сообщалось, 24 сентября российского оппозиционера Алексея Навального задержали в Москве сразу же после выхода из-под ареста. Вечером того же дня суд арестовал его на 20 суток. Перед этим Навальный отбыл 30 суток административного ареста за организацию "забастовки избирателей", которая состоялась еще 28 января.

ВидеоПротив российского оппозиционера Алексея Навального откроют новое дело

Российского оппозиционера Алексея Навального задержали сразу после выхода из-под ареста. Политик отсидел 30 суток за организацию митинга в феврале. Впоследствии стало известно, против российского оппозиционера открывают очередное дело. На этот раз - за нарушение проведения митинга.

Против российского оппозиционера Алексея Навального откроют новое дело

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции