Навальный согласился на дебаты с экс-боевиком "ДНР" Стрелковым

Он собирается доказывать террористу, что является патриотом России.

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный согласился на дебаты с одним из бывших главарей "ДНР" Игорем "Гиркиным" Стрелковым .

Об этом он сообщил на своем сайте.

"Целью дебатов он видит доказать, что я не являюсь ни патриотом, ни националистом, ни даже оппозиционером", - отметил Навальный.

При этом оппозиционер утверждает, что является единственным кандидатом в президенты РФ, который прямо заявляет о том, что "к политической жизни страны и участию в выборах должны быть допущены все политические силы, включая националистов", среди них он назвал и тех самых националистов, "которых Кремль использовал для нагнетания имперской, антиукраинской и антизападной пропаганды"; использовал для начала вредной, губительной для России войны, а теперь всячески прессует, загоняет в подполье и превращает в маргиналов".

"Постараюсь в ходе этих дебатов доказать, что я наилучший кандидат для всех избирателей, называющих себя патриотами", - заявил Навальный.

Напомним, 9 июля в Москве в разных районах полицейские задержали по крайней мере 48 волонтеров штаба оппозиционера Алексея Навального, которые раздавали агитационные листовки. 

О своих намерениях баллотироваться в президенты РФ Навальный объявил еще в декабре 2016 года.

ВидеоАлексей Навальный может потерять шанс на участие в президентских выборах России

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация