Навального снова задержали после выхода из СИЗО

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На свободе он провел всего несколько секунд.

Российского оппозиционера Алексея Навального задержали в Москве сразу же после выхода из-под ареста.

Правоохранители посадили его в автобус и вывезли в неизвестном направлении, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

По данным соратников политика, против российского оппозиционера открывают очередное дело. На этот раз за нарушение проведения митинга. Речь идет о протесте 9 сентября в Москве, во время которого травмы получил полицейский.

"Алексей Навальный в ОВД "Даниловский", ему оформляют новое административное дело по ст.20.2 ч.4 КоАП. Это экзотическая статья, на моей памяти не применялась никогда. "Нарушения при проведении митинга, которые нанесли вред здоровью человека", - написал на своей странице в Twitter один из членов команды Навального, глава его штаба на прошлых президентских выборах в РФ Леонид Волков.

Напомним, 9 сентября по всей России в единый день голосования состоялись массовые протесты. Тогда тысячи людей выступили против пенсионной реформы, и Навального считают одним из организаторов этого протеста. Активисты протестовали с многочисленными плакатами и выкрикивали "верните наши деньги", "Путин – вор", "импичмент" и "долой царя". За весь день правоохранители задержали более тысячи человек, а также возбудили ряд дел по обвинениям в нападении на полицейских.

ВидеоНавального задержали сразу после выхода из-под ареста

Политик отсидел 30 суток за организацию митинга в феврале. Сейчас, говорят соратники Навального, люди в форме посадили его в автобус и вывезли в неизвестном направлении. Впоследствии стало известно - против российского оппозиционера открывают очередное дело.

Навального задержали сразу после выхода из-под ареста

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции