Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
National Geographic снял фильм о крушении малайзийского "Боинга"

Создателям документальной ленты удалось эксклюзивно пообщаться со следователями, которые выясняют обстоятельства трагедии.

Телеканал National Geographic снял документальный фильм об авиакатастрофе малайзийского "Боинга" МН17.

Об этом сообщает De Telegraaf.

Как отмечается, съемочная группа имела возможность впервые эксклюзивно пообщаться с сотрудниками Совета безопасности Голландии, расследующие обстоятельства трагедии.

В реконструкции событий речь пойдет о проблемах, с которыми сталкиваются следователи во время работы в районе катастрофы. Однако программа не даст ответ на вопрос, кто же виноват в катастрофе.

Как сообщается, это станет первым эпизодом нового сезона сериала "Расследования авиакатастроф", который покажут 4 марта.

Напомним, 17 июля 2014 года в зоне вооруженного противостояния на востоке Украины был сбит Боинг 777 авиакомпании Malaysia Airlines. Все 298 человек, которые находились на борту, погибли.

Позже экспертами было установлено, что причиной падения самолета стала ракетная установка "Бук", которую боевики доставили из России, а после использования вернули обратно. Это подтвердило и расследование Bellingcat, согласно которому этим лично руководил отставной российский генерал-майор Сергей Дубинский с позывным "Хмурый".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции