Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

ТСН продолжает практику выездных студий под открытым небом.

19 мая, когда принц Гарри поведет под венец актрису Меган Маркл, Телевизионная служба новостей канала "1+1" развернет временную студию в самом сердце Лондона. Ведущая Наталья Мосейчук проведет субботний выпуск в 19.30 с небережної Темзы. А журналист ТСН Ольга Кошеленко будет находиться непосредственно на месте проведения свадьбы - возле Виндзорского замка.

ТСН продолжает практику выездных студий под открытым небом, когда ведущие освещают новости непосредственно с места одного из главных событий дня. Свадьбу принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл уже называют одной из самых масштабных и самых дорогих за последнее столетие, и выпуск ТСН будет соответствовать этому мировому событию.

Смотрите специальный выпуск ТСН из Великобритании уже в субботу, 19 мая, в 19.30 на телеканале "1+1"

ВидеоЗа день до британской свадьбы года стало известно, кто поведет Меган Маркл к алтарю

Эта роль выпала принцу Чарльзу - отцу принца Гарри. Ночь перед свадьбой Меган и Гарри проведут порознь, она в отеле с мамой, он - в другом отеле, и при поддержке брата Уильяма. Генеральную репетицию провели еще накануне. В Виндзор, где состоится церемония, съезжаются туристы. В городе, в котором 30 тысяч жителей, ожидают 150 тысяч зрителей.

За день до британской свадьбы года стало известно, кто поведет Меган Маркл к алтарю

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции