ТСН продолжает практику выездных студий под открытым небом.

19 мая, когда принц Гарри поведет под венец актрису Меган Маркл, Телевизионная служба новостей канала "1+1" развернет временную студию в самом сердце Лондона. Ведущая Наталья Мосейчук проведет субботний выпуск в 19.30 с небережної Темзы. А журналист ТСН Ольга Кошеленко будет находиться непосредственно на месте проведения свадьбы - возле Виндзорского замка.

ТСН продолжает практику выездных студий под открытым небом, когда ведущие освещают новости непосредственно с места одного из главных событий дня. Свадьбу принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл уже называют одной из самых масштабных и самых дорогих за последнее столетие, и выпуск ТСН будет соответствовать этому мировому событию.

Смотрите специальный выпуск ТСН из Великобритании уже в субботу, 19 мая, в 19.30 на телеканале "1+1"

ВидеоЗа день до британской свадьбы года стало известно, кто поведет Меган Маркл к алтарю

Эта роль выпала принцу Чарльзу - отцу принца Гарри. Ночь перед свадьбой Меган и Гарри проведут порознь, она в отеле с мамой, он - в другом отеле, и при поддержке брата Уильяма. Генеральную репетицию провели еще накануне. В Виндзор, где состоится церемония, съезжаются туристы. В городе, в котором 30 тысяч жителей, ожидают 150 тысяч зрителей.

За день до британской свадьбы года стало известно, кто поведет Меган Маркл к алтарю

 

Оставьте свой комментарий