Наталья Мосейчук проведет выпуск ТСН из Лондона в день свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

ТСН продолжает практику выездных студий "под открытым небом", когда ведущие освещают новости непосредственно с места одного из главных событий дня.

19 мая, когда принц Гарри поведет под венец актрису Меган Маркл, Телевизионная служба новостей канала "1+1" развернет временную студию в самом сердце Лондона. Ведущая Наталья Мосейчук проведет субботний выпуск в 19.30 с набережной Темзы. А журналист ТСН Ольга Кошеленко будет находиться непосредственно на месте проведения свадьбы - у Виндзорского замка.

ТСН продолжает практику выездных студий "под открытым небом", когда ведущие освещают новости непосредственно с места одного из главных событий дня. Свадьбу принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл уже называют одной из самый масштабных и самых дорогих за последнее столетие, и выпуск ТСН будет соответствовать этому мировому событию.

Предшествовать этому будет цикл сюжетов, посвященный приготовлениям к грандиозному празднованию, который стартует уже сегодня в 19.30. Корреспондент ТСН Наталья Гончарова пообщалась с королевскими экспертами и из первых уст узнала подробности свадебных нарядов молодоженов, лично примерила дорогие свадебные платья от дизайнеров, которые сотрудничают с британскими монархами, устроила народную дегустацию лимонного торта, которым будут угощать гостей в праздник, и узнала, как и сколько британцы заработают на туристах в этот период.

"Как оказалось, примерить платье ценой в 3 миллиона гривен может любой - британцы не оценивают ваш социальный статус по внешнему виду. А снять отель в Лондоне в день королевской свадьбы можно дешевле чем в Киеве во время финала Лиги чемпионов, - рассказывает корреспондент. - А еще в Великобритании нельзя заставить бездомного покинуть место, где он сидит. Даже полиции. Поэтому на свадьбе принца, скорее всего, беспризорные будут сидеть чуть ли не в первых рядах".

Смотрите специальный выпуск ТСН из Великобритании уже в субботу, 19 мая, в 19.30 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий