Настю Рыбку посадили в тайскую тюрьму

Против нее возбуждено в стране два дела.

Суд таиландского города Паттайя назначил меру пресечения Анастасии Вашукевич, более известной как Настя Рыбка, Александру Кириллову (псевдоним Алекс Лесли) и другим обвиняемым в проведении нелегальных секс-тренингов на территории страны. Их заключили под стражу.

Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 13 апреля.

"Сегодня вечером их перевезут в городскую тюрьму Паттайи. Следующее заседание суда по этому делу состоится 24 апреля", — заявил секретарь суда.

Заседание проводилось в закрытом режиме.

Подсудимых обвиняют по трем статьям: организация преступного сообщества, сговор в составе более пяти человек для совершения преступления, организация предоставления услуг сексуального характера с помощью третьих лиц, с согласия этих лиц, в составе преступной группы. По закону страны, мера пресечения будет продлеваться судом каждые 12 дней.

Это второе дело, возбужденное в отношении Рыбки. Заседание по первому делу по обвинению в нелегальной предпринимательской и трудовой деятельности состоится 17 апреля.

ВидеоНасте Рыбке выдвинули новое обвинение

Анастасия Вашукевич и ее приятель-сутенер Алекс Лесли под арестом в Таиланде за проведение нелегальных тренингов. А на днях тайская полиция получила еще одно заявление: члена их компании обвиняют в изнасиловании и организации проституции. Остальные проходят по делу как соучастники. По новым обвинениям Рыбке светит от трех до двадцати лет тюрьмы.

Насте Рыбке выдвинули новое обвинение

О Насте Рыбке стало известно широким массам после того, как в начале января российский оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказывалось об отдыхе олигарха Дерипаски на своей яхте с вице-премьером Сергеем Приходько в окружении эскорт-моделей. Об этом стало известно из соцсети одной из девушек из экскорта - Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки).

Оставьте свой комментарий