Настя Рыбка заявила о наличии записей разговоров Дерипаски о вмешательстве России в выборы в США

Женщина обещает предоставить записи, если Вашингтон предоставит ей политическое убежище.

Скандальная сотрудница эскорта Настя Рыбка заявила, что у нее есть аудиозаписи разговоров российского миллиардера Олега Дерипаски, в которых он говорит о вмешательстве России в выборы в США.

Об этом она сказала журналистам издания The New York Times.

ВидеоТроллинг кремлевского вождя довел Настю Рыбку к тайской тюрьме

Сексуальные связи, которые ранее приносили девушке из эскорта деньги и путешествия, довели до тюрьмы, и это еще полбеды. На нее охотится ФСБ, ею интересуются американские спецслужбы. А теперь еще и разозлились тайские чиновники. Теперь из-за тайской решетки Настя просит у американцев политического убежища. Рассчитаться обещает фото и видео-доказательствами.

Троллинг кремлевского вождя довел Настю Рыбку к тайской тюрьме

По словам Рыбки, у нее есть более 16 часов записей разговоров Дерипаски, которые могли бы пролить свет на вмешательство русских в американские выборы. Сотрудница эскорта пообещала предоставить эти записи, если Соединенные Штаты дадут ей политическое убежище.

Настя Рыбка уверяет, что записала эти разговоры в августе 2016 года. На них Дерипаска обсуждает президентские выборы в США с людьми, которых она отказалась идентифицировать.

"Они обсуждали выборы. У Дерипаски был план по поводу выборов", - сказала она.

По словам сотрудницы эскорта, разговоры велись на английском языке с тремя людьми, которые, как она считает, были американцами.

"Если Америка предоставит мне убежище, я расскажу все, что знаю. Я боюсь вернуться в Россию. Могут произойти некоторые странные вещи ", - сказала Рыбка.

Напомним, Настя Рыбка и Алекс Лесли были задержаны в воскресенье, 25 февраля в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга. По данным полиции, всего были задержаны 10 человек. Местные СМИ пишут, что одному из них предъявлены обвинения в нарушении миграционного законодательства Таиланда, еще трое обвиняются в незаконном проникновении на территорию королевства, остальные - в нелегальной трудовой деятельности без оформления разрешения на работу.

Как сообщалось, 9 февраля российский олигарх Олег Дерипаска подал в суд иск против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся личной жизни предпринимателя без его согласия. Речь идет о частных фотографиях, на которых изображен Дерипаска, а также о тайно сделанных аудиозаписях разговоров, раскрывших подробности его личной жизни. Предприниматель утверждает, что не давал согласия на разглашение персональной информации.

В начале января российский оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказывалось про отдых Дерипаски на своей яхте с вице-премьером Сергеем Приходько в окружении эскорт-моделей.

Оставьте свой комментарий