Наступило затишье перед бурей: Трамп сделал загадочное заявление

Президент США пока никак не прокомментировал свои слова.

После своей встречи с военными чиновниками президент США Дональд Трамп заявил, что наступило "затишье перед бурей", сообщает ВВС Украина.

Он не ответил на вопрос журналистов относительно значения своих слов. Ответив лишь: "Потом увидите". Предполагается, что речь идет об отношениях с Ираном, поскольку заявление прозвучало спустя несколько часов после сообщений о приостановке поддержки со стороны США ядерного соглашения с Ираном. Впрочем, также может идти речь и об усилении напряжения с Северной Кореей.

Чиновникам в сфере обороны Дональд Трамп также сообщил, что в будущем ожидает от них "широкого спектра военных вариантов в гораздо более быстрых темпах".

Напомним, США хотят создать максимальное дипломатическое давление и экономическую изоляцию Северной Кореи, пока режим в Пхеньяне не изменится и не начнет диалог, направленный на достижение мира и процветания в регионе.

Заметим, что 12 сентября Совет безопасности ООН единогласно принял резолюцию о введении новых ограничительных мер в отношении КНДР из-за проведенного в начале месяца ядерного испытания.

ВидеоСеверная Корея заявила, что американский президент объявил ей войну

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация