Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Наркотики, оружие, коррупция: в Испании схватили почти 130 членов преступной сети вместе с "верхушкой"

Среди них есть так называемые воры в законе.

В Испании задержала 129 членов масштабной преступной группы.

Об этом сообщает пресс-служба Интерпола.

Отмечается, что среди задержанных есть "воры в законе", которые занимали одни из самых высоких мест в криминальной иерархии. Члены преступной группировки совершили ряд транснациональных преступлений, включая торговлю наркотиками и оружием, отмывание денег, мошенничество и коррупцию.

Рейды проводились на более чем 70 объектах. Во время них правоохранители изъяли оружие, транспортные средства, ювелирные изделия, контрабандные сигареты и наличные. По словам Интерпола, это одна из самых масштабных спецопераций такого плана в Испании.

Напомним, раскрыта самая масштабная киберафера столетия, на которой хакеры зарабатывали миллионы долларов ежедневно. Хакеры сорвали куш благодаря просмотрам рекламы, которая была размещена на сайтах-копиях известных брендов.

ВидеоНа взятке разоблачили преступную группу с заместителем председателя Опоблоку в Николаевском горсовете

Пять человек подозревают в хищении бюджетных средств. По информации прокуратуры, возглавлял преступную организацию депутат горсовета от Опоблоку Игорь Копейка. Его взяли с поличным при передаче взятки работнику прокуратуры. Задержали также помощника депутата и два руководителя подконтрольных ему предприятий в сфере жилищного хозяйства.

На взятке разоблачили преступную группу с заместителем председателя Опоблоку в Николаевском горсовете

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции