Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нападавших на Скрипаля вычислили благодаря видео и спискам из аэропорта – СМИ

Британские журналисты считают, что кремлевские агенты уже выехали в Россию.

Спецслужбы Великобритании установили личности подозреваемых в токсическом нападении на экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Их имена не разглашают, однако считают, что они связаны с Кремлем, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Идентифицировать этих людей удалось после анализа записей видеокамер в Солсбери и списков пассажиров, которые прилетали в Великобританию. По данным местных СМИ, сейчас преступники уже в России, тогда как контртеррористический отдел полиции пытается выстроить против них обвинение.

Подозревают российскую власть и в нападениях в киберпространстве. Накануне британские депутаты создали группу для противодействия "злостному влиянию" Москвы. Парламентарии будут решать, как противодействовать российскому вмешательству и дезинформационным кампаниям.

ВидеоСпецслужбы Британии установили личности подозреваемых в токсическом нападении на Скрипалей

Идентифицировать этих людей удалось после анализа записей видеокамер в Солсбери и списков пассажиров, которые прилетали в Великобританию. По данным британских СМИ, сейчас нападающие уже в России, тогда как контртеррористический отдел полиции пытается выстроить против них производства.

Спецслужбы Британии установили личности подозреваемых в токсическом нападении на Скрипалей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции