Наговорил на международный скандал. Грузинский телеведущий в эфире обматерил Путина

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Грузинская власть расценивает этот инцидент как "попытку дестабилизации" и "не оставит это без реагирования".

На грузинском телеканале "Рустави 2" ведущий авторской программы "P. S." Георгий Габуниа обратился к президенту РФ Владимиру Путину, назвал его оккупантом и обматерил.

"В первую очередь я хочу передать огромный, огромный привет нашему большому другу президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Вовочка! С*ка ты подзаборная, гавно ты собачье, п*зда ты моржовая! На нашей красивой земле нет места такому убогому созданию, такому уроду, как ты. Ты - вонючий оккупант. Пошел ты в ж*пу, Володя! Иди нах*й вместе со своими рабами. *бал я твою мамочку. Ой, твоя мама мертва! Ой, как жаль! Ой, не говори! Та пусть она горит в аду вместе с тобой и твоим отцом. Ср*ть я хотел на вашу могилу. Аминь!", - сказал Габуниа в начале программы.

Само обращение звучало на русском языке, хотя программа выходит на грузинском.

Внимание! Видео содержит много нецензурной брани (18+):

Экстренный выпуск программы "P. S." грузинского телеканала "Рустави-2" на РУССКОМ языке

Опубликовано Oleg-Sandro Panfilov Воскресенье, 7 июля 2019 г.

Видео уже набирает обороты до международного скандала. Тему активно обсуждают как в Грузии, так и в России. Гендиректор телекомпании "Рустави 2" Ника Гварамия уже извинился за ругань Габунии в эфире. В то же время руководитель телеканала сказал, что президент России заслуживает мата, ведь лично он, Ника Гварамия, из-за Путина не может посетить могилы своих предков в Абхазии, но это можно было сделать в более приемлемой форме, чем было сделано. Об этом передает "Грузия Онлайн".

Гварамия также назвал попыткой вмешательства в дела телеканала и попыткой цензуры заявление премьер-министра и других представителей власти о том, что власть расценивает этот инцидент как "попытку дестабилизации" и "не оставит это без реагирования".

"То, что мы увидели в эфире "Рустави 2", - ничто иное, как отвратительный провокационный акт и попытка дестабилизации в стране. Это абсолютно недопустимо", - написал в Twitter премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции