"Национальный код". Путин рассказал о генетической "особенности" русских

Он заявил, что код передается из поколения в поколение.

Президент России Владимир Путин считает, что в русских заложен некий "национальный код", который делает их особенными.

Об этом он заявил во время одной из речей.

"Этот код состоит из поколения в поколение. И каждое поколение добавляет в него маленькую-маленькую частичку, которая делает его еще более мощным, еще более содержательным и жизнеспособным", - сказал он.

Пользователи сети отреагировали на слова критически, в большинстве случаев иронизировали: "Пропагандистская чушь... теоретик, сам, кажется, не верит в то что говорит", "Кто ему пишет тексты? То фразы без определенного смысла, то пафосная чушь", "Это про рабство-то?".

Напомним, что в 2013 году министр культуры России Владимир Мединский заявил одному из изданий, что у россиян, которые пережили много исторических катаклизмов, появилась лишняя хромосома.

ВидеоГлава МИД Британии сравнил Путина с Гитлером

Путин использует Чемпионат мира по футболу, как Гитлер - Олимпиаду. Об этом заявил глава британского МИД при обсуждении отравления бывшего российского разведчика Скрипаля в парламенте. Между тем, в британский городок Солсбери, где российским газом "Новичок" отравили бывшего шпиона, прибыли эксперты из Организации по запрещению химического оружия.

Глава МИД Британии сравнил Путина с Гитлером

 

Оставьте свой комментарий