На юге Индии в результате наводнений погибли 93 человека

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Свыше 400 тысяч человек были вынуждены бежать из своих домов.

В результате наводнений в Индии погибли по меньшей мере 93 человека и еще больше 400 тысяч были вынуждены покинуть дома.

Об этом сообщает агентство АР в воскресенье, 11 августа.

Больше всего от сильных ливней пострадал южный индийский штат Керала. По данным правительства, из-за наводнения в нем погибли по меньшей мере 57 человек. Кроме того, больше 165 тысяч жителей штата покинули свои дома и переселились в специальные лагеря.

Еще 31 человек погиб из-за инцидентов, связанных с ливнями, в соседнем штате Карнатака. А по меньшей мере пять человек погибли в еще одном южном индийском штате Тамилнад.

Напомним, год назад штат Керала уже подвергался мощным наводнениям. Тогда в результате них погибли 223 человека и сотни тысяч были вынуждены покинуть свои дома.

ВидеоВ Индии от сильных паводков погибли по меньшей мере 127 человек

За несколько часов города и села превратились в сплошной водоем. В водяной ловушке оказались 700 пассажиров поезда, следовавшего до станции Мумбаи. Путь затопило, поэтому машинист не смог добраться до пункта назначения. Чтобы освободить их, развернули спасательную операцию, которая длилась более 9 часов.  

В Индии от сильных паводков погибли по меньшей мере 127 человек

 

Выбор редакции