На вокзале в Нью-Джерси нашли взрывчатку

Устройство взорвалось, когда его обезвреживал робот.

В американском штате Нью-Джерси на железнодорожном вокзале Элизабет нашли рюкзак со взрывным устройством. Бомбу обезвредил робот, сообщает Independent.

Согласно сообщению, двое мужчин увидели бомбу в мусорном баке и вызвали полицию. Инцидент произошел в 20:30 по местному времени. По словам свидетелей, они видели провода и трубы, которые торчали из сумки.

Мэр города Крис Боллвейдж подтвердил, что взрыв прогремел, когда робот работал с взрывчаткой. Также он сказал, что ФБР пыталось обезвредить один из пяти взрывных устройств.

Отмечается, что не было информации о травмах и других убытках.

Напомним, взрыв прогремел в Нью-Йорке. Инцидент произошел в субботу вечером в оживленном районе Челси, где расположены много ресторанов, баров, клубов и магазинов. Взрыв прогремел в западной части города - на 23-й улице между 6-й и 7-й авеню. В результате взрыва пострадали 29 человек, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Бомба была самодельной, впоследствии полиция обнаружила второе взрывное устройство. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио назвал взрыв "преднамеренным", но связь с терроризмом исключил.

В центре Нью-Йорка прогремел взрыв, десятки пострадавших

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация