Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Тайване назвали уточненное число пострадавших во время взрыва порошка в аквапарке

В результате трагедии никто не погиб.

На Тавани из-за взрыва в аквапарке пострадали 498 лица. Сейчас они находятся в местных больницах с ожогами и травмами разных степеней. Большинство раненых - местные жители.

Об этом сообщает CNN.

Как сообщает местный отдел общественного здравоохранения, летальных случаев зарегистрировано не было, а число раненых  составляет 498 человек, 202 из которых находятся в критическом состоянии. Всех пострадавших от взрыва разместили в 43 больницах.

Большинство раненых - местные жители. Среди пострадавших также есть 13 иностранцев, которые приехали из Гонконга, Китая, Сингапура, Японии и Малазии. Большинство из них – это женщины.

182 человека доставили в отделение интенсивной терапии, 60 пострадавших отправили домой после оказания помощи. Как сообщил представитель отдела охраны общественного здоровья Лю Е-Пин, сейчас не хватает места в специализированных ожоговых центрах, поэтому органы здравоохранения пытаются создать максимально быстрое движение пациентов, чтобы оказать необходимую помощь всем, кто нуждается в интенсивной терапии после полученных ожогов.

Напомним, что взрыв в аквапарке в городе Синьбей на Тайване прогремел на главном танцполе после распыления неизвестного вещества во время пиротехнического шоу Colour Play Asia. После взрыва возник пожар, но его удалось быстро потушить. Трагедия в аквапарке стала худшим инцидентом с массовым получением травм в истории Синьбея.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции