На севере Италии бушует наводнение, население эвакуируют

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Информации о погибших нет.

На севере Италии произошел природный катаклизм. Из-за разлива реки все вокруг затопило, спасатели эвакуируют население. Об этом сообщили в "Сніданку 1+1".

"Недалеко от города Болонья спасатели с помощью вертолета вытаскивали из воды людей. Сначала в ловушке оказались трое местных, им пытались помочь четверо полисменов на тракторе, но в конце концов пришлось спасать всех. От наводнений страдает и Босния. К паводку там привело резкое потепление. Только за сутки температура подскочила от минусовой до плюс 15. Тонны снега быстро превратились в воду, которая залила села и вызвала оползни", - рассказали в эфире.

Отмечается, что заливает не только Европу.

"На севере Австралии выпали рекордные осадки. Всего за неделю выпало больше метра дождя. В городе Таунсвилл уже затоплены полтысячи домов. Десять тысяч домов остались без электричества. Местных жителей эвакуировали из-за угрозы аварии на переполненной дождем дамбе", - добавили в студии.

Напомним, 24 января в результате наводнения, которое стало причиной оползней в центральной части Индонезии, погибли уже 26 человек.

ВидеоНаводнения на севере Италии: спасатели вытащили из воды семь человек

На севере Италии недалеко от города Болонья спасатели с помощью вертолета вытаскивали из воды людей. Там разлилась река и затопила все вокруг. Сначала в ловушке оказались трое местных, им пытались помочь четверо полицейских на тракторе, но в итоге спасать пришлось всех.

Наводнения на севере Италии: спасатели вытащили из воды семь человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции