Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На рыбацкой лодке в Индонезии нашли тонну метамфетамина

Вещество перевозили в обычных мешках.

В Индонезии на одном из рыболовецких судов под названием Sunrise Glory обнаружили тонну метамфетамина в кристаллах, которым были набиты обычные мешки из-под риса, сообщает издание Straits Times в субботу, 10 февраля.

Отмечается, что военно-морские силы Индонезии задержали рыболовецкое судно в водах острова Батам и отправили его на инспекцию. Во время которой и были обнаружены наркотики.

Шла лодка под флагом Сингапура. Команда имела лишь фотокопии регистрационных документов. Поэтому в индонезийских ВМС считают, что судно могло ходить под разными флагами, а его экипаж занимался нелегальным выловом рыбы и контрабандой.

В местной полиции даже уже разоблачили схему сбыта вещества. Указанный метамфетамин был отправлен из Сингапура в Батам. Оттуда его должны были доставить в индонезийскую столицу Джакарта воздухом и передать двум мужчинам, которые уже были арестованы еще в конце января.

Напомним, не так давно украинские правоохранители задержали на Днепропетровщине наркоторговца, у которого изъяли марихуаны и метамфетамина на миллион гривен.

ВидеоВ Николаеве задержали группу злоумышленников, которые продавали наркотики по всей стране

Правоохранители одновременно осуществили 30 обысков сразу в Николаеве и Киеве. Накрыли банду, которая в Интернете по всей стране продавала наркотики через так называемые закладки. Задержанные - мужчины 24 и 25 лет. Обнаружили также оружие. Подозреваемым грозит до 12 лет тюрьмы.

В Николаеве задержали группу злоумышленников, которые продавали наркотики по всей стране

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции