Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На российском телевидении впервые показали "младшую дочь Путина"

Она рассказывала об изобретении своего института.

"Младшая дочь" президента России Владимира Путина впервые появилась в эфире российского телевидения. Сюжет с ней вышел 6 декабря в программе "Вести" на телеканале "Россия".

Об этом пишет Радио Свобода.

В сюжете рассказывалось об изобретении, сделанном в Институте развития "Иннопрактика". Комментарий журналистам дала руководитель этого института Екатерина Тихонова, которую называют младшей дочерью Путина.

Впервые Екатерину Тихонову назвали дочерью Путина в начале 2015 года, но первое публичное подтверждение личности Тихоновой было сделано только через почти три года. Сам Путин отказывается отвечать на вопросы журналистов о своих дочерях. У Путина двое детей - Мария, которая родилась в 1985 году в Ленинграде, и Екатерина, родившаяся в 1986 году в Дрездене.

В апреле 2018 года Министерство финансов США подтвердило, что Екатерина Тихонова - дочь Владимира Путина. А затем применило санкции против ее мужа Кирилла Шамалова. Об этом говорится в пояснительной записке к новому санкционному списку, куда попал муж Тихоновой.

"Шамалов женился на дочери Путина, Катерине Тихоновой, в феврале 2013 года, и его состояние в разы выросло вскоре после вступления в брак. За 18 месяцев он получил большую долю акций "Сибура" — российской компании, которая занимается разведкой, добычей и переработкой нефти и газа", - сказано в записке.

ВидеоДочь Путина возглавит дорогостоящий российский проект

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции