На российском телевидении вновь показали бои детей Кадырова

Выступления детей показали перед основными боями Чемпионата России по боксу.

Российский спортивный телеканал «Матч ТВ» показал бои детей главы Чечни Рамзана Кадырова — девятилетнего Адама, 10-летнего Эли и 11-летнего Ахмада.

Показательные бои прошли 8 октября в Грозном, сообщает Дождь.

Соперниками детей Кадырова стали их ровесники из Кабардино-Балкарской республики. Во всех боях победили сыновья главы Чечни.

Выступления детей показали перед основными боями Чемпионата России по боксу, который прошел в Грозном. На турнире присутствовал глава республики Рамзан Кадыров, который наблюдал в том числе и за поединками своих сыновей.

 

Дорогие друзья! Воскресным вечером в Грозном завершился чемпионат России по боксу на призы Главы Чеченской Республики. За призовые места боролись 320 спортсмена из 85 регионов страны. Представители Чеченского Республиканского спортивного Клуба @akhmat_boxing «Ахмат» показали отличные результаты. Чемпионами России в своих весовых категориях стали @hataev_75kg_voin_ Шамиль Хатаев и @adlan_abdurashidov Адлан Абдурашитов. Серебряные медали завоевали Алихан Бакаев и Имам Хатаев. У нашей команды четыре третьих места. Бронза досталась Эльбрусу Солтаханову, Шамилю Мальсагову, Шамилю Мансурову, Абдул-Кериму Тапаеву. Почётным гостем чемпионата был легендарный и великий боксёр современности, удивительно добрый и отзывчивый человек @royjonesjrofficial Рой Джонс-младший. По всеобщему мнению участников чемпионат был прекрасно организован. За это хочу выразить благодарность Президенту Федерации бокса ЧР, Генеральному директору РСК «Ахмат» @rsk_akhmat_boxing , дорогому БРАТУ Валиду Эдилову @edilov_valid_kra , министру по физической культуре и спорту Хасмагомеду Хизриеву и всем организаторам, гостям и участникам. Поздравляю победителей и призёров, желаю достижения новых высот. #Кадыров #Россия #Чечня #Ахмат#Бокс

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Ранее «Матч ТВ» уже показывал бои детей Кадырова — в октябре прошлого года. Тогда Адам, Эли и Ахмад Кадыровы приняли участие в показательных боях без правил, где разрешены удары ногами, а головы бойцов не защищены шлемами. После этого глава Союза MMA России Федор Емельяненко осудил и раскритиковал поединки между детьми, а также их трансляции по телевидению. Он подчеркнул, что детей младше 12 лет обычно не пускают в зрительный зал, а самому младшему участнику боя без правил, Адаму Кадырову, на тот момент не было восьми лет.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация