Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На российском телевидении вновь показали бои детей Кадырова

Выступления детей показали перед основными боями Чемпионата России по боксу.

Российский спортивный телеканал «Матч ТВ» показал бои детей главы Чечни Рамзана Кадырова — девятилетнего Адама, 10-летнего Эли и 11-летнего Ахмада.

Показательные бои прошли 8 октября в Грозном, сообщает Дождь.

Соперниками детей Кадырова стали их ровесники из Кабардино-Балкарской республики. Во всех боях победили сыновья главы Чечни.

Выступления детей показали перед основными боями Чемпионата России по боксу, который прошел в Грозном. На турнире присутствовал глава республики Рамзан Кадыров, который наблюдал в том числе и за поединками своих сыновей.

 

Дорогие друзья! Воскресным вечером в Грозном завершился чемпионат России по боксу на призы Главы Чеченской Республики. За призовые места боролись 320 спортсмена из 85 регионов страны. Представители Чеченского Республиканского спортивного Клуба @akhmat_boxing «Ахмат» показали отличные результаты. Чемпионами России в своих весовых категориях стали @hataev_75kg_voin_ Шамиль Хатаев и @adlan_abdurashidov Адлан Абдурашитов. Серебряные медали завоевали Алихан Бакаев и Имам Хатаев. У нашей команды четыре третьих места. Бронза досталась Эльбрусу Солтаханову, Шамилю Мальсагову, Шамилю Мансурову, Абдул-Кериму Тапаеву. Почётным гостем чемпионата был легендарный и великий боксёр современности, удивительно добрый и отзывчивый человек @royjonesjrofficial Рой Джонс-младший. По всеобщему мнению участников чемпионат был прекрасно организован. За это хочу выразить благодарность Президенту Федерации бокса ЧР, Генеральному директору РСК «Ахмат» @rsk_akhmat_boxing , дорогому БРАТУ Валиду Эдилову @edilov_valid_kra , министру по физической культуре и спорту Хасмагомеду Хизриеву и всем организаторам, гостям и участникам. Поздравляю победителей и призёров, желаю достижения новых высот. #Кадыров #Россия #Чечня #Ахмат#Бокс

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Ранее «Матч ТВ» уже показывал бои детей Кадырова — в октябре прошлого года. Тогда Адам, Эли и Ахмад Кадыровы приняли участие в показательных боях без правил, где разрешены удары ногами, а головы бойцов не защищены шлемами. После этого глава Союза MMA России Федор Емельяненко осудил и раскритиковал поединки между детьми, а также их трансляции по телевидению. Он подчеркнул, что детей младше 12 лет обычно не пускают в зрительный зал, а самому младшему участнику боя без правил, Адаму Кадырову, на тот момент не было восьми лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции