Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На российского журналиста напали в Донецке во время прямого включения по убийству Захарченко

На него напал неизвестный в камуфляже.

На российского журналиста Семена Пегова напали неизвестные в военной форме во время прямого включения из оккупированного Донецка.

Инцидент произошел в эфире российского ток-шоу "Время покажет" на "Первом канале". Сам сюжет, как и тема выпуска ток-шоу, были посвящены ликвидации главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Во время прямого включения неизвестный в камуфляже внезапно схватил Пегова и оттащил с поля зрения камеры. Потом камера повернулась и было видно, как Пегов вместе с еще одним неизвестным закрутили руки нападавшему. После этого он вернулся к камере, однако схватка позади него продолжилась и исчезла из поля зрения объектива.

Сам Пегов прокомментировал эту ситуацию так: "Обстановка достаточно нервная, но такие люди, как этот парень, которые не могут себя держать в руках, они не с нами. Те, кто с нами - мы ни на секунду не расслабились ни на секунду не дали волю эмоциям", - заявил он. Больше деталей инцидента он не привел.

Кроме этого, Пегов неоднократно называл своими друзьями боевиков группировок "Сомали", "Спарта" и "Пятняшка", которые готовы "жестко ответить на любые провокации".

Напомним, в центре Донецка 31 августа прогремел взрыв возле кафе "Сепар", в результате взрыва было убито главаря "ДНР" Александра Захарченко. Представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что к гибели главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко может быть причастен Киев. Служба безопасности Украины считает это междоусобными войнами между террористами, которые не могут поделить власть и деньги.

Выполнять обязанности главаря группировки "ДНР" после убийства Захарченко будет "вице-премьер" Дмитрий Трапезников. В 2001-2005 годах он был менеджером футбольного клуба "Шахтер", отвечал за развитие фан-движения. Трапезникова называли "серым кардиналом" группировки.

ВидеоСмерть Захарченко в ресторане "Сепар": боевики нашли "американский след"

В Донецке уже назначили виновных в убийстве Захарченко и выбили признание из четырех местных - что они украинские диверсанты. Настоящим владельцем ресторана "Сепар" считали Захарченко. Но официально он принадлежал его охраннику - Александру Костенко по кличке "Скромный". Отныне он - главный подозреваемый в убийстве своего босса. Боевики считают: "Скромный" был в курсе, что где-то в заведении взрывчатка тихо ждала свою добычу. Но есть интересный поворот - по другой версии, мишенью был совсем не Захарченко.

Смерть Захарченко в ресторане "Сепар": боевики нашли "американский след"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции