Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Поведение бывшего президента привлекло внимание пользователей соцсетей.

Во вторник в США состоялась панихида по погибшим в стрельбе в Далласе полицейским, на которой присутствовали первые лица государства.

На трагическом собрании своим поведением отличился бывший президент США Джордж Буш. Во время выполнения "Боевого гимна Республики" Буш, держа за руки свою жену и жену нынешнего президента Мишель Обаму, пританцовывал и всячески выражал восхищение исполнением торжественного произведения.

Пользователи соцсетей не могли не заметить странных движений бывшего главы государства, тем более, что танцы Буша уже не раз обсуждались в прессе.

"Обычно Буш мне нравится – но зачем же он танцует и ведет себя как болван на панихиде? Рыдаю", - написал в Twitter один из пользователей.

"От танцев и улыбки Буша во время "Glory Glory Hallelujah" на панихиде у меня болит сердце", - пишет другой пользователь.

Также юзеры заметили, что первая леди страны чувствовала себя неловко и не знала, как реагировать на движения политика. Кроме того на панихиде Буш постоянно держал Мишель за руку.

"Выражение лица Мишель Обамы, когда Буш начал "зажигать" на похоронах, - вместо тысячи слов", - комментируют пользователи соцсетей.

Также в соцсетях припомнили его давнишние танцевальные па. Впрочем, торжественная речь Буша на панихиде вызвала одобрительные отзывы. Бывший президент сказал: "Порой кажется, что силы, которые пытаются нас разъединить сильнее, чем силы объединяющие. Слишком легко заразиться неприязнью друг к другу. Мы не хотим, чтобы нас объединяли лишь сожаление и страх. Мы хотим единства в надежде, любви и высокой цели".

Напомним, 8 июля в США в центре города Даллас неизвестные открыли стрельбу по полицейским. Трагедия произошла во время акции протестов, которые охватили страну из-за убийств копами темнокожих граждан.

Свидетели услышали около 20 выстрелов. Во время стрельбы нападавшие попали в более 10 полицейских. В результате нападения пятеро правоохранителей погибли, а, по меньшей мере, семеро получили ранения. Подозреваемый был убит во время штурма полицией дома, где он прятался.

ВидеоВ США во время протеста неизвестные расстреляли офицеров полиции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции