На Кипре психически больной таранил машиной консульство РФ и  бил окна - СМИ

Он требовал разговора с послом.

В городе Лимасол, что на Кипре, психически больной мужчина пытался въехать на автомобиле в закрытые ворота российского консульства.

Об этом сообщает Эхо Москвы.

44-летний водитель таранил автомобилем вход в консульство, потом пытался войти, разбил стекло на входе, кричал. Он требовал встречи с послом и утверждал, что его обижают.

Полиция немедленно отреагировала и арестовала мужчину. Выяснилось, что у него психологические проблемы, и ранее он лечился в психиатрической клинике.

Напомним, консульствл РФ в Одессе забросали "кровавыми" футбольными мячами. Протест посвятили Чемпионату мира по футболу, который проходил на территории страны. Требование людей - освободить украинских политзаключенных из российского плена.

ВидеоОколо тридцати человек под российским консульством в Харькове требовали освободить Сенцова

Люди требовали освободить пленного российского режиссера и еще семь десятков пленников Кремля. Консульство на время пикета взяли под усиленную охрану. Некоторые держали в руках плакаты с надписью: "Я голодаю вместе с Сенцовым". Участники объяснили, что на один день отказались от пищи в знак солидарности с голодающим пленником.

Около тридцати человек под российским консульством в Харькове требовали освободить Сенцова