На карнавале в Венесуэле произошла стрельба: есть погибшие

Полиции пока не удалось арестовать стрелявшего.

На карнавале в муниципалитете Эль-Кальяо (штат Боливар, Венесуэла) в результате обстрела погибло трое человек, еще пятеро - ранены.

Об этом сообщает "112 канал" со ссылкой на венесуэльскую газету El Nacional.

"Трагедия произошла, когда первая карнавальная колонна начала свое движение и неизвестный произвел по ней несколько выстрелов", - говорится в сообщении.

Оголені тіла та танці просто вулиць: у Ріо-де-Жанейро розпочався карнавал

Трое погибших были моложе 30-ти лет. Пять раненых были доставлены в больницу Гуайпаро в городе Сан-Феликс с пулевыми ранами на грудной клетке, ногах и животах.

Полиции пока не удалось арестовать стрелявшего.

ВидеоТрагедия на карнавале. В Боливии на улице взорвалась продуктовая палатка

В боливийском городе Оруро на улице, где проходит танцевальное шоу, взорвалась продуктовая палатка. Погибли восемь человек. Еще 40 - госпитализированы. Взрывной волной выбило стекла и двери в домах в радиусе 50 метров. Полностью уничтожены десятки соседних палаток. Причиной трагедии, говорят следователи, стала человеческая небрежность. Взорвался неправильно установлен газовый баллон, который использовали для приготовления блюд быстрого питания 

Трагедия на карнавале. В Боливии на улице взорвалась продуктовая палатка

Напомним, что ранее в боливийском городе Оруро на улице, где проходит танцевальное шоу, взорвалась продуктовая палатка.

В Латинской Америке именно начался карнавальный сезон. Проходит он сразу в десятках городов нескольких стран - Боливии, Аргентины и Бразилии. Найяскравійший в Рио-де-Жанейро. Там уже знаменитые школы самбы начали соревнование за право называться лучшими танцорами. Победителя объявят уже в эту субботу.

Оставьте свой комментарий