Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Херсонщине девушка родила младенца в сельском туалете

Она утверждает, что не знала о своей беременности.

На Херсонщине 17-летняя девушка, которая приехала на заработки в село Подо-Калиновку Олешковского района родила ребенка в туалете. К счастью, младенеца успели достать из выгребной ямы.

Об этом пишут Факты.

Ночью девушка вышла в туалет. Там у нее случились стремительные роды, и ребенок упал в выгребную яму. Роженица сразу позвала на помощь, соседи достали ребенка и вызвали «скорую».

Ребенка весом 1100 граммов госпитализировали в реанимацию районной больницы с переохлаждением и закупоркой дыхательных путей. Врачи определили, что роды были преждевременными - на 26-27-й неделе беременности. Новоиспеченная мама утверждает, что о беременности даже не подозревала, именно поэтому на учете у гинеколога не состояла и уехала вместе со своим гражданским мужем на заработки.

Полиция проверяет показания роженицы.

Поскольку у врачей есть сомнения в том, что девушка не знала о своей беременности, назначен ряд экспертиз.

Фотогалерея На Сумщине в подъезд дома подбросили младенца (5 фото)

ВидеоДва года за решеткой проведет похитительница младенца в Киеве

Оболонский суд столицы вынес приговор двадцатилетней Даян Шали, которая в октябре прошлого года похитила двухмесячную малышку. Отец привел в детсад старшего ребенка, а коляску с младшей оставил на первом этаже. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как трубку с ребенком выносит из садика неизвестная женщина. Две сотни правоохранителей и десятки волонтеров почти сутки искали маленькую Викторию и нашли в 20 километрах от столицы. Адвокаты похитительницы просили суд дать ей испытательный срок, но судьи прислушались к доводам обвинения.

Два года за решеткой проведет похитительница младенца в Киеве

Напомним, что ранее в Запорожской области женщина заживо закопала своего новорожденного ребенка. По информации чиновника, у женщины есть еще 3 малолетних детей. Сама же она 1991 года рождения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции